嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

南湖区总工会召开二届十次全体委员会

发布日期:2017-08-31 16:59:55 作者: 来源:

8月29日上午,南湖区总工会在区行政中心B楼二号会议室召开二届十次全体委员会议,区总工会二届委员会委员、拟替补委员参加会议。会议由区总工会党组副书记、副主席谢坚主持,区委组织部副部长许琦宣读区委人事调整相关文件。

会议审议并通过了《南湖区总工会第二届十次全委会关于陆建良等同志职务任免的的决议》,同意替补黄敏、周晓峰等两位位同志为南湖区总工会第二届委员会委员。会议以无记名投票方式,选举黄敏、周晓峰等两同志为南湖区总工会第二届委员会常务委员,黄敏同志当选南湖区总工会主席,周晓峰同志当选南湖区总工会副主席。

会议充分肯定了陆建良、储彬两位同志在区总工会第二届委员会任职期间,围绕中心、服务大局、认真履职、主动作为,在创新开展“一体化”建设、职工之家模块建设等方面取得的显著成绩及为我区工运事业发展,维护改革、发展、稳定大局做出的积极贡献。同时,对新当选的区总工会主席、副主席表示热烈祝贺!

黄敏在会上作表态发言。她表示,担任区总工会主席职务使命光荣、责任重大,一定恪尽职守、勤勉务实,不负区委的重托、各位委员的信任和广大职工的期盼,更好地将南湖区各级工会组织打造成党委政府和职工群众的桥梁和纽带。她强调,一要加强学习尽快胜任,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,加快工会业务知识学习,把握工会改革的准确方向;二要深入调研接好地气,了解掌握我区各级工会组织的特色、亮点及职工群众的所思所想所需所盼,为工会工作开展打好基础;三要创新思路推动发展,打造更具引导力、创造力、服务力、凝聚力、战斗力的“五力”工会,实现红船旁工会新跨越!



编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号