嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

南湖区总工会联合嘉善县、海盐县总工会开展厂务公开民主管理自查互检工作

发布日期:2017-07-13 10:58:59 作者: 来源:


6月13日-15日,南湖区总工会党组书记、副主席储彬带队,嘉善县总工会副主席徐金华、海盐县总工会副主席姚益芬组成第一互检小组,对各地企业进行实地调研检查。

根据市总工会《关于开展全市厂务公开民主管理自查互检工作的通知》要求,在认真自查的基础上,南湖区、嘉善县、海盐县总工会相互介绍了近年来推进厂务公开民主管理工作的做法和经验,实地走访了南湖区浙江亚特电器有限公司、浙江顶上智能家居股份有限公司、嘉兴市宏丰机械有限公司,嘉善县富士康科技集团嘉善科技园、浙江恒兴饲料有限公司、浙江亿力清洁设备有限公司,海盐县国网浙江海盐县供电公司、中达联合控股集团股份有限公司、浙江金霞新材料科技有限公司,听取PPT汇报、查看公开阵地和台账资料、访谈部分职工代表,并就工作中的困难和问题进行讨论。

作为第一互检小组组长,南湖区总工会党组书记、副主席储彬对这次互检工作进行了简要总结。他指出,各县、区总工会高度重视自查互检工作,准备充分、安排周密、汇报交流详实,起到了很好的交流、启发、提升作用;各企事业单位党政领导重视,载体抓手准确,服务职工手段丰富,各具特色、操作性强。他强调,针对本次自查互检发现的发展不够平衡、公开不够规范、台账资料不足等问题,下一步要对症下药,创新思路,不断规范厂务公开民主管理工作。

(莫小秋、韩朱东)

 

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号