嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

海盐县举行“友邦杯”首届职工羽毛球混合团体赛

发布日期:2017-07-13 14:46:25 作者: 来源:

为进一步丰富我县职工文体生活,推进职工羽毛球运动的普及和竞技水平的提高,推动全民健身运动的开展,6月17—18日,由海盐县总工会主办、浙江友邦集成吊顶股份有限公司协办的“友邦杯”海盐县首届职工羽毛球混合团体赛在新悦羽毛球俱乐部顺利举行。

本届羽毛球混合团体赛采用五场三胜制,设男单、女单、男双、混双和男双项目,以镇(街道)、产业、系统和直属基层工会为单位组队报名,参赛选手均是本单位或本系统在职职工,共有16支参赛代表队137名选手参赛。参赛选手既有全县机关单位的干部职工,又有来自企事业单位的一线职工。比赛中,选手们表现出团结协作、顽强拼搏、勇往直前的精神,充分体现了我县职工良好的精神风貌和顽强的作风。

本次比赛经过4个小组紧张激烈的循环赛,决出各小组前两名出线进行精彩的淘汰赛,最终决出团体前八名,县教育工会夺得团体冠军,县直机关工委、开发区(西塘桥街道)总工会等团队分获团体二至八名。

(海盐县总工会 许晓微)

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号