嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 县市信息

五县两区工会到嘉善县罗星街道企业调研厂务公开民主管理工作

发布日期:2017-07-13 14:49:07 作者: 来源:

      6月13日上午,来自罗星街道总工会的浙江亿力清洁设备有限公司工会负责人在县总会议室对厂务公开民主管理工作的进行汇报,通过PPT的展示,口头的叙述,更加直观的展示了亿力公司厂务公开民主管理的特色:一是领导重视,制度完善。坚持规范化运作,保持厂务公开良好发展势头。加强监督评议,确保了厂务公开实效;二是自主创新,注重实效。拓宽厂务公开民主管理内容,延伸厂务公开民主管理触角,推行工资集体协商;三是形式多样、运行良好。发挥职代会的主渠道作用,丰富员工参与厂务公开渠道,缩短企业与员工沟通距离;四是内容丰富,程序规范。加强标准、体系、程序的规范管理,员工对车间事、部门事、公司事,事事关心,领导声音、同事声音、家属声音,声声入耳。 
   下午,一行人来到亿力公司实地察看了厂务公开栏,同时又参观了职工之家和职工书屋。
(嘉善县罗星街道总工会)
 

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号