嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

工行海盐支行开展“厅堂提质增效”服务主题活动

发布日期:2017-09-28 11:06:16 作者: 来源:

  为进一步强化大堂服务管理工作,强化客户分流和引导,提升厅堂服务效率和客户体验,支行结合实际,工行海盐支行三季度开展“厅堂提质增效”服务主题活动。
  一、开展“厅堂微沙龙”营销活动。借鉴前期储蓄存款专题微沙龙活动形式,继续充分利用网点客户等候相对集中的时段,通过厅堂微沙龙,在帮助客户迅速了解金融知识和产品的同时,通过与客户互动,一次推介、及时收集到店客户需求,提高销售成功率,深入挖掘优质客户资源。
  二、开展“智能服务PK赛”。智能网点按照“能在智能设备上办理的业务不到柜面上办理”的总体要求,进一步分析各指标影响迁移的原因,制订提升措施,落实双人审核排班,支行加大对网点对接指导和通报,推进智能设备使用效能最大化,柜面非现金业务分流最大化,非现审核类业务迁移率达到70%以上。
  三、强化大堂联动管理。认真执行《中国工商银行浙江省分行厅堂联动服务管理办法》,在大堂经理轮休或外出时,由网点负责人、客户经理、柜员等轮流承担大堂经理一职,保证营业时间大堂有人值守。在引导客户取号办理业务的同时,加强中高端客户的识别和推介,提升柜面中高端客户占比,对于年轻客户,主动推荐参与电子银行各项产品活动,减少对柜面资源的占用。
  四、强化环境整改维护。以网点的环境卫生和客户动线管理为主要内容,继续实施“网点靓化工程”,对部分网点厅堂布局进行微调整,改善客户视觉体验,提升服务效能。继续完善责日常巡检制度,确保客户良好的感官体验,展现我行良好的社会形象。
为有效推动活动,该行制定了详细的考核办法。

(工行海盐支行 张震毅) 

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号