嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 基层集成

红马铸造工会组织优秀职工赴象山二日游

发布日期:2017-09-28 10:39:13 作者: 来源:

8月6日,浙江红马铸造有限公司组织70余名优秀职工赴象山开展为期2天的旅游观光活动。

职工们首先来到有着“东方夏威夷”之称的松兰山海滨浴场。大家冲进沙滩,伸开双臂拥抱海浪,在炎炎夏日把自己泡在水中,这实在是美的享受。接着,大家来到国家4A级旅游景区、中国十大影视拍摄基地——象山影视城,参观了“襄阳城”、“春秋战国城”、“民国城”,观看了“杨过”和“小龙女”精彩的拍摄场景,了解了剧组拍摄和幕后的故事,也感受了影视城泼水节的狂欢。

第二天上午,职工们走进了中国渔村。“中国渔村”位于象山石浦,是中国东海岸最大的原生态海滨休闲旅游度假区,是一个以“渔文化民俗游”及“海滨海洋休闲度假”为主题的大型休闲滨海旅游胜地,是一个集旅游、休闲、度假、人居为一体的海上新天地。大家在海滩上留下了大大小小的足迹和乐此不疲的身影。最后,又去了石浦古镇,踏进一条古老、奇特、繁华、保留最为完整的商贸主街,由石板、石台阶铺设,依势镶嵌在山坡上,拾级而上,蜿蜒曲折,五道月洞门式封火墙有序地分隔,更显其独特特色。

两天的象山之旅使职工们开阔了视野,舒展了身心,也凝聚了人心,发挥了团队协作精神,更好地助力了企业的各项工作。

 (平湖市曹桥街道总工会)

编辑:管理员   责任编辑:
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号