嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 产业荟萃

市直机关工会举办“干好十三五、奋勇当标尖”建功竞赛气象行业天气预报员职业技能竞赛

发布日期:2017-09-28 10:50:59 作者: 来源:

       8月15日至16日,全市“干好十三五、奋勇当标尖”建功竞赛暨2017年全市气象行业天气预报员职业技能竞赛决赛圆满结束。
本届气象行业竞赛是2017年度嘉兴市直机关“干好十三五、奋勇当标尖”建功竞赛的重要组成部分。经过4个月全市天气预报员全覆盖的学习、轮训和2个月的各县市初赛,参加总决赛的7支代表队通过理论考核和计算机实践操作的激烈角逐。市气象台、平湖、海宁分别获得团体总分第一、二、三名,市台倪婷婷获得个人全能一等奖,平湖市气象局陈雄飞、海盐县气象局张珊珊、获得个人全能二等奖,何斌等6人获得个人全能三等奖,张珊珊、倪婷婷分别获得“理论知识和业务规范”、“预报预警实际操作”单项第一名。
  通过竞赛活动,给大家提供了展示自己才能的舞台,充分展示气象行业天气预报员的良好风貌和职业技能,培养和选拔了一批天气预报等方面的业务全科型优秀人才;同时也带动天气预报业务人员形成学理论、练技能的风气 ,促进交流、共同提高。
  市气象局朱菊忠局长、机关工委副书记、工会主任高志群、副局长钱光明、机关工会副主任陈理铭等领导出席闭幕仪式并为获奖单位个人颁奖。
             市直机关工会

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号