嘉兴

县(市、区)

当前位置: 首页> 资讯中心> 产业荟萃

市建设系统工会联合会开展“金秋助学”走访慰问活动

发布日期:2017-09-22 10:19:23 作者: 来源:

8月31日,市建委党委书记、建设系统工会主席陈胜一行来到市环卫处困难职工何卫群家中走访慰问,并为发放了“金秋助学”专项慰问金,送去了党委、工会的关怀和温暖。

本系统环卫处职工何卫群从事公共厕所保洁工作,收入较低。今年7月,丈夫因交通事故不幸去世,家里失去了顶梁柱,原本并不富裕的家庭承受着巨大的精神和经济压力。女儿今年考取浙江万里学院,因是三本院校,所需费用较大。市建设系统工会和环卫处工会为帮助困难职工解决孩子上学困难问题,积极帮助何卫群向市总工会申请“金秋助学”专项救助,得到了市总工会“金秋助学”专项救助慰问金3800元。

走访中,陈书记与困难职工何卫群及女儿面对面交谈,亲切询问了她们的家庭生活情况、女儿的学习情况等,叮嘱孩子努力学习,奋发进取,早日学有所成,以优异的成绩报答母亲、回报社会。

 

市建设系统工会联合会 蒋莉华

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:嘉兴市总工会 地址: 嘉兴市中山东路173号 浙ICP备12013813号-1号